
ATELIER DE CUISINE
1 avril - 8h00 - 13h00

Thème « Repas d’été »
Samedi 1er Avril 2023, 8h – 13h
20 participants maximum
Chaque participant travaillera en groupes de 4 à 5 personnes. Chaque groupe, après une démonstration, réalisera les préparations. Le cours commencera à 8h (toute personne en retard ne pourra participer pour des raisons d’organisation). Ils repartiront avec leurs préparations pour 4 convives et devront donc apporter une glacière et un sac isotherme de supermarché.
LE PROGRAMME : REPAS D’ÉTÉ
• Ceviche de daurade aux agrumes et petit Pickles de légumes, petit toast de guacamole
• Filet de volaille à la tapenade, tian de légumes
• Tiramisu aux fraises
Chaque participant devra apporter :
• 1 planche à découper
• 1 petit couteau d’office qui coupe très bien (pas de couteau scie)
• 1 éplucheur à légume
• 1 couteau à pain petit
• 1 poche avec une douille cannelée moyenne
• 1 tablier (à bavette de préférence)
• 1 torchon
• 3 petits bols en plastique
• Plusieurs petits pinceaux de tailles différentes
À bientôt derrière les fourneaux !
Tarif unique : 32€
Informations et Réservations : 04 42 44 88 88