
Atelier de Cuisine – « Repas d’été tourné vers l’Asie du Sud-Est »
20 avril 2024 - 8h00 - 13h00

SAMEDI 20 AVRIL – De 8h à 13h
Chaque participant travaillera en groupes de 4 à 5 personnes. Chaque groupe, après une démonstration, réalisera les préparations.
Chacun pourra repartir avec ses réalisations permettant de satisfaire 2 convives.
Au menu :
– Rouleaux de printemps aux crevettes et/ou au
poulet
– Pad Thaï sauté aux pates de riz, poulet, légumes, le tout assaisonné d’ail frit et de cacahuètes hachées
– Nems au chocolat ganache aux éclats de praline
– Salade de pastèque menthe citron vert
Chaque participant devra apporter :
– 1 planche à découper
– 1 petit couteau d’office qui coupe très bien (pas de couteau scie)
– 1 éplucheur à légume
– 1 tablier
– 1 charlotte
– 1 torchon
20 participants maximum
Tarif unique : 34€
Informations : 04 42 44 88 88